Reitverein Mittenwalde e.V.

Home Aktuelles Kurse und Aktionen Ausbildung Lehrgänge Verein Preise Kontakt Anfahrt Anlage Pferde Rückblick Bildergalerie Presse Impressum Links Sitemap

... zum Wandern im Web ...

horizontal rule

... haben wir auf dieser Seite zusammengesucht.

Auswahl und Reihenfolge sind dabei wertfrei zu betrachten.

www.pferd-aktuell.de

Ferienhaus Berlin Brandenburg

horizontal rule

Hinweis zu allen Links auf externe Seiten
Die zur Verfügung gestellten Linkverzeichnisse zu den verschiedenen Web- Seiten, die durch Dritte erzeugt wurden und von uns kontrolliert wurden, sind lediglich zum Zeitpunkt ihrer Aufnahme bewertet worden. Eine Garantie für Vollständigkeit oder Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden, ebenso wenig wie eine Haftung für die Verwendung dieser Seiten oder deren Inhalt.

Haftungsausschluß bezüglich der Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - „Haftung für Links“ hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf diesen Web-Seiten angebrachten Links.

on Top

Aktuelles ] Kurse und Aktionen ] Ausbildung ] Lehrgänge ] Verein ] Preise ] Kontakt ] Anfahrt ] Anlage ] Pferde ] Rückblick ] Bildergalerie ] Presse ] Impressum ] [ Links ] Sitemap ]